Cold Cappuccino

Zutaten:

  • 1 langer doppelter Espresso (60/70 ml)
  • 50 ml entrahmte Milch
  • Flüssigzucker
  • Aromatisierter Sirup (optional)
  • Eis


Und so einfach gehts:

  1. Das Glas mit Eis kühlen.
  2. Einen langen doppelten Espresso in einer Cappuccinotasse zubereiten.
  3. Geben Sie 10 Eiswürfel in den Mixer. Die Milch dazugeben und 50 Sekunden lang aufschlagen, um eine dicke und schaumige Creme zu erhalten.
  4. In der Zwischenzeit den Kaffee in einen Shaker mit Eis und Flüssigzucker geben und schnell schütteln, um ihn abzukühlen. Den Kaffee mit Hilfe eines Siebs in ein Glas giessen.
  5. Mit dem kalten Milchschaum abschliessen.

Probieren Sie weitere Rezepte von Caffè Vergnano 1882.

Caffè Vergnano 1882 - Italienischer Kaffee mit langer Tradition

Nur ein besonderer Kaffee macht diese belebende Erfrischung perfekt. Mit Caffè Vergnano 1882, der ältesten Kaffeerösterei Italiens, treffen Sie eine grossartige Wahl und schaffen ein unvergessliches Geschmackserlebnis für Ihre Sinne.