Espresso Shakerato

Zutaten:

  • 1 doppelter Espresso leicht lang (60 ml)
  • Flüssigzucker oder Sirup Ihrer Wahl


Und so einfach gehts:

  1. Einen doppelten Espresso ausschenken.
  2. In einen Shaker 8-10 Eiswürfel geben, dann den Espresso einfüllen, nach Belieben Flüssigkeit oder aromatisierten Sirup hinzufügen.
  3. 1 Minute lang kräftig schütteln.
  4. Mit Hilfe eines Siebs den Kaffee in ein Glas giessen.

Probieren Sie weitere Rezepte vonCaffè Vergnano 1882.

Caffè Vergnano 1882 - Italienischer Kaffee mit langer Tradition

Nur ein besonderer Kaffee macht diese belebende Erfrischung perfekt. Mit Caffè Vergnano 1882, der ältesten Kaffeerösterei Italiens, treffen Sie eine grossartige Wahl und schaffen ein unvergessliches Geschmackserlebnis für Ihre Sinne.