Gingerbread
Zutaten:
- 3 Zimtkekse
- 1 Espresso
- 20 ml Lebkuchensirup
- 150 ml Milch
- Einen Hauch Zimtpulver
- Einen Hauch Ingwerpulver
- Schlagrahm
Und so einfach gehts:
- Zwei Zimtkekse zerbröseln und auf den Boden des Glases legen.
- Den Espresso zubereiten und mit dem Sirup einfüllen.
- Milch, Zimt und Ingwer in eine Kanne geben und dämpfen.
- In das Glas giessen und mit Schlagrahm abschliessen.
- Noch eine Prise Zimt und ein Zimtkeks zur Dekoration hinzufügen.
Probieren Sie weitere Rezepte von Caffè Vergnano 1882.
Caffè Vergnano 1882 - Italienischer Kaffee mit langer Tradition
Nur ein besonderer Kaffee macht diesen wärmenden Genuss perfekt. Mit Caffè Vergnano 1882, der ältesten Kaffeerösterei Italiens, treffen Sie eine grossartige Wahl und schaffen ein unvergessliches Geschmackserlebnis für Ihre Sinne.
Vergnano Antica Bottega Bohnenkaffee
1 x 1000g Packung
Vergnano Granaroma Bohnenkaffee
1 x 1000g Packung
Vergnano Espresso Bohnenkaffee
1 x 1000g Packung
Vergnano Arabica Bio Bohnenkaffee
1 x 1000g Packung