Nocciolino

Zutaten:

  • 1 Espresso
  • 8 ml Haselnuss-Sirup
  • 100 ml heisse Schokolade
  • Schlagrahm
  • Gehackte Haselnüsse


Und so einfach gehts:

  1. Haselnuss-Sirup in das Glas geben.
  2. Heisse Schokolade hinzufügen.
  3. Einen Espresso zubereiten und in das Glas giessen.
  4. Das Getränk mit Schlagrahm abschliessen.
  5. Mit gehackten Haselnüssen garnieren.

Probieren Sie weitere Rezepte von Caffè Vergnano 1882.

Caffè Vergnano 1882 - Italienischer Kaffee mit langer Tradition

Nur ein besonderer Kaffee macht diesen wärmenden Genuss perfekt. Mit Caffè Vergnano 1882, der ältesten Kaffeerösterei Italiens, treffen Sie eine grossartige Wahl und schaffen ein unvergessliches Geschmackserlebnis für Ihre Sinne.