Cold Cappuccino
Ingrédients:
- 1 double espresso allongé (60-70 ml)
- 50 ml de lait écrémé
- Sucre liquide
- Sirop aromatisé (facultatif)
- Glaçons
C'est aussi simple que ça:
- Refroidir le verre avec des glaçons.
- Préparer un double espresso dans une tasse à cappuccino.
- Mettre 10 glaçons dans le mixeur. Versez le lait et mixer pendant 50 secondes pour obtenir une crème épaisse et mousseuse.
- Pendant ce temps, verser le café dans un shaker avec les glaçons et le sucre liquide. Agiter pour refroidir. Verser le café dans le verre à l'aide d'une passoire.
- Terminer par la mousse de lait froid.
Essayez d'autres recettes de Caffè Vergnano 1882.
Caffè Vergnano 1882 - Un café italien de longue tradition
Seul un café particulier peut rendre ce rafraîchissement vivifiant parfait. Avec Caffè Vergnano 1882, le plus ancien torréfacteur d'Italie, vous faites un grand choix et créez une expérience gustative inoubliable pour vos sens.
Vergnano Espresso Lungo Intenso
10 x Capsules Boîte
Vergnano Antica Bottega café en grains
1 x 1000g Paquet
Vergnano Espresso café en grains
1 x 1000g Paquet
Vergnano Arabica Bio café en grains
1 x 1000g Paquet