Gingerbread

Ingrédients:

  • 3 biscuits à la cannelle
  • 1 espresso
  • 20 ml de sirop de pain d'épices
  • 150 ml de lait
  • Soupçon de cannelle en poudre
  • Soupçon de gingembre en poudre
  • Crème fouettée


C'est aussi simple que ça:

  1. Emietter deux biscuits à la cannelle et les placer au fond du verre.
  2. Préparer et verser l'espresso et le sirop.
  3. Dans une cruche, ajouter le lait, la cannelle et le gingembre et faire cuire à la vapeur
  4. Verser dans le verre et terminer avec de la crème fouettée.
  5. Saupoudrer encore de cannelle et décorer d'un biscuit à la cannelle.

Essayez d'autres recettes de Caffè Vergnano 1882.

Caffè Vergnano 1882 - Un café italien de longue tradition

Seul un café particulier peut rendre ce plaisir qui réchauffe parfait. Avec Caffè Vergnano 1882, le plus ancien torréfacteur d'Italie, vous faites un grand choix et créez une expérience gustative inoubliable pour vos sens.