Cold Cappuccino
Ingredienti:
- 1 doppio espresso lungo (60/70 ml)
- 50 ml di latte scremato
- Zucchero liquido
- Sciroppi aromatizzati (facoltativi)
- Ghiaccio
È così semplice:
- Raffreddare il bicchiere con ghiaccio.
- Preparare un doppio espresso lungo in una tazza da cappuccino.
- Mettere 10 cubetti di ghiaccio nel frullatore. Versare il latte e montarlo per 50 secondi per ottenere una crema densa e spumosa.
- Nel frattempo, versare il caffè nello shaker con ghiaccio e zucchero liquido e agitare rapidamente per raffreddarlo. Versare il caffè nel bicchiere, con l‘aiuto di un colino.
- Completare con la schiuma di latte fredda.
Provate altre ricette di Caffè Vergnano 1882.
Caffè Vergnano 1882 - Il caffè italiano di lunga tradizione
Solo un caffè speciale può rendere perfetto questo rinfresco tonificante. Con Caffè Vergnano 1882, la più antica torrefazione d'Italia, fate un'ottima scelta e create un'esperienza di gusto indimenticabile per i vostri sensi.
Vergnano Espresso Lungo Intenso
10 x Capsule Scatola
Vergnano Antica Bottega caffè in grani
1 x 1000g Pacco
Vergnano Espresso caffè in grani
1 x 1000g Pacco
Vergnano Arabica Bio caffè in grani
1 x 1000g Pacco