Cold Cappuccino

Ingredienti:

  • 1 doppio espresso lungo (60/70 ml)
  • 50 ml di latte scremato
  • Zucchero liquido
  • Sciroppi aromatizzati (facoltativi)
  • Ghiaccio


È così semplice:

  1. Raffreddare il bicchiere con ghiaccio.
  2. Preparare un doppio espresso lungo in una tazza da cappuccino.
  3. Mettere 10 cubetti di ghiaccio nel frullatore. Versare il latte e montarlo per 50 secondi per ottenere una crema densa e spumosa.
  4. Nel frattempo, versare il caffè nello shaker con ghiaccio e zucchero liquido e agitare rapidamente per raffreddarlo. Versare il caffè nel bicchiere, con l‘aiuto di un colino.
  5. Completare con la schiuma di latte fredda.

Provate altre ricette di Caffè Vergnano 1882.

Caffè Vergnano 1882 - Il caffè italiano di lunga tradizione

Solo un caffè speciale può rendere perfetto questo rinfresco tonificante. Con Caffè Vergnano 1882, la più antica torrefazione d'Italia, fate un'ottima scelta e create un'esperienza di gusto indimenticabile per i vostri sensi.