Espresso Shakerato
Ingredienti:
- 1 doppio espresso leggermente lungo (60 ml)
- Zucchero liquido o sciroppo a scelta
È così semplice:
- Erogare un doppio espresso.
- In uno shaker versare 8/10 cubetti di ghiaccio, quindi versare l‘espresso; aggiungere sciroppi liquidio aromatizzati a piacere.
- Agitare vigorosamente per 1 minuto.
- Con l‘aiuto di un colino, versare il caffè nel bicchiere.
Provate altre ricette di Caffè Vergnano 1882.
Caffè Vergnano 1882 - Il caffè italiano di lunga tradizione
Solo un caffè speciale può rendere perfetto questo rinfresco tonificante. Con Caffè Vergnano 1882, la più antica torrefazione d'Italia, fate un'ottima scelta e create un'esperienza di gusto indimenticabile per i vostri sensi.
Vergnano Espresso Lungo Intenso
10 x Capsule Scatola
Vergnano Antica Bottega caffè in grani
1 x 1000g Pacco
Vergnano Espresso caffè in grani
1 x 1000g Pacco
Vergnano Arabica Bio caffè in grani
1 x 1000g Pacco