Gingerbread
Ingredienti:
- 3 biscotti alla cannella
- 1 espresso
- 20 ml di sciroppo di pan di zenzero
- 150 ml di latte
- Un pizzico di cannella in polvere
- Un pizzico di zenzero in polvere
- Panna montata
È così semplice:
- Sbriciolare due biscotti alla cannella e disporli sul fondo del bicchiere.
- Preparare e versare l'espresso e lo sciroppo.
- In una brocca aggiungere il latte, la cannella e lo zenzero e cuocere a vapore.
- Versare nel bicchiere e finire con la panna montata.
- Aggiungere un'altra spolverata di cannella e un biscotto alla cannella per decorare.
Provate altre ricette di Caffè Vergnano 1882.
Caffè Vergnano 1882 - Il caffè italiano di lunga tradizione
Solo un caffè speciale può rendere perfetto questo piacere riscaldante. Con Caffè Vergnano 1882, la più antica torrefazione d'Italia, fate un'ottima scelta e create un'esperienza di gusto indimenticabile per i vostri sensi.
Vergnano Antica Bottega caffè in grani
1 x 1000g Pacco
Vergnano Granaroma caffè in grani
1 x 1000g Pacco
Vergnano Espresso caffè in grani
1 x 1000g Pacco
Vergnano Arabica Bio caffè in grani
1 x 1000g Pacco