Gingerbread

Ingredienti:

  • 3 biscotti alla cannella
  • 1 espresso
  • 20 ml di sciroppo di pan di zenzero
  • 150 ml di latte
  • Un pizzico di cannella in polvere
  • Un pizzico di zenzero in polvere
  • Panna montata


È così semplice:

  1. Sbriciolare due biscotti alla cannella e disporli sul fondo del bicchiere.
  2. Preparare e versare l'espresso e lo sciroppo.
  3. In una brocca aggiungere il latte, la cannella e lo zenzero e cuocere a vapore.
  4. Versare nel bicchiere e finire con la panna montata.
  5. Aggiungere un'altra spolverata di cannella e un biscotto alla cannella per decorare.

Provate altre ricette di Caffè Vergnano 1882.

Caffè Vergnano 1882 - Il caffè italiano di lunga tradizione

Solo un caffè speciale può rendere perfetto questo piacere riscaldante. Con Caffè Vergnano 1882, la più antica torrefazione d'Italia, fate un'ottima scelta e create un'esperienza di gusto indimenticabile per i vostri sensi.