Nocciolino
Ingredienti:
- 1 espresso
- 8 ml di sciroppo di nocciole
- 100 ml di cioccolata calda
- Panna montata
- Granella di nocciole
È così semplice:
- Versare lo sciroppo di nocciole nel bicchiere.
- Aggiungere la cioccolata calda.
- Preparare un espresso e versarlo nel bicchiere.
- Finire la bevanda con panna montata.
- Guarnire con granella di nocciole.
Provate altre ricette di Caffè Vergnano 1882.
Caffè Vergnano 1882 - Il caffè italiano di lunga tradizione
Solo un caffè speciale può rendere perfetto questo piacere riscaldante. Con Caffè Vergnano 1882, la più antica torrefazione d'Italia, fate un'ottima scelta e create un'esperienza di gusto indimenticabile per i vostri sensi.
Vergnano Antica Bottega caffè in grani
1 x 1000g Pacco
Vergnano Granaroma caffè in grani
1 x 1000g Pacco
Vergnano Espresso caffè in grani
1 x 1000g Pacco
Vergnano Arabica Bio caffè in grani
1 x 1000g Pacco